НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Архив новостей доступен на сайте old.rplbg.com

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

Ежегодно профкомы устраивают для них посещения праздничных представлений, поддерживающих в мальчишках и девчонках веру в сказку, волшебство и добро. В этом году, кроме привычных новогодних спектаклей в Новомосковском драматическом театре (город Новомосковск Тульской области) и Тульском кукольном театре, профкомы также предложили билеты на сказку «Аленький цветочек» в Тульский театр юного зрителя.

Как в нашем детстве, так и сейчас все маленькие дети верят, что гостинцы под ёлочку им приносит Дед Мороз. Поэтому профком ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск решил устроить для наших ребятишек настоящий сюрприз, организовав приезд к ним на дом Деда Морозаи Снегурочки. Нарядные с подарками и весёлыми играми они успели поздравить малышей с наступающим Новым годом, подарить подарки и хорошее настроение на целый год вперёд!

Кстати, о сладких новогодних подарках… Их получают все дети (без исключения!) членов нашей ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск. Кроме того, к подаркам от РЖД добавили, что стало уже своеобразной традицией, сладости от профкома МПЖ депо Новомосковск.

Обратная связь показала, что нашему подрастающему поколению, а также их родителям очень понравились наши подарки и новогодние представления. А мы, члены профкома, довольны, что поздравление удалось!

Председатель ППО МПЖ депо Новомосковск

Владимир Головин.




Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

Опасные факторы для женщин при работе машинистом поезда

Условия труда машиниста классифицируют как «средней степени тяжести», поэтому женщин к ней не допускали не просто так, рассказал газете ВЗГЛЯД бывший машинист пассажирских поездов, заместитель председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников Дмитрий Русинович-Русак.

17 Февраль 2020

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

16 Январь 2020

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

08 Январь 2020

Обзор практики межгосударственных органов по защите прав и основных свобод человека №3

В Верховный Суд Российской Федерации поступил неофициальный перевод постановления Европейского Суда по правам человека по жалобе N 44873/09 "Огневенко против Российской Федерации" (вынесено 20 ноября 2018 г., вступило в силу 6 мая 2019 г.), которым было установлено нарушение статьи 11 Конвенции в связи с увольнением заявителя после участия в забастовке, организованной профсоюзом, которое, по мнению Европейского Суда, представляло собой непропорциональное ограничение права заявителя на свободу объединений.

03 Октябрь 2019