НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

Ежегодно профкомы устраивают для них посещения праздничных представлений, поддерживающих в мальчишках и девчонках веру в сказку, волшебство и добро. В этом году, кроме привычных новогодних спектаклей в Новомосковском драматическом театре (город Новомосковск Тульской области) и Тульском кукольном театре, профкомы также предложили билеты на сказку «Аленький цветочек» в Тульский театр юного зрителя.

Как в нашем детстве, так и сейчас все маленькие дети верят, что гостинцы под ёлочку им приносит Дед Мороз. Поэтому профком ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск решил устроить для наших ребятишек настоящий сюрприз, организовав приезд к ним на дом Деда Морозаи Снегурочки. Нарядные с подарками и весёлыми играми они успели поздравить малышей с наступающим Новым годом, подарить подарки и хорошее настроение на целый год вперёд!

Кстати, о сладких новогодних подарках… Их получают все дети (без исключения!) членов нашей ППО МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск. Кроме того, к подаркам от РЖД добавили, что стало уже своеобразной традицией, сладости от профкома МПЖ депо Новомосковск.

Обратная связь показала, что нашему подрастающему поколению, а также их родителям очень понравились наши подарки и новогодние представления. А мы, члены профкома, довольны, что поздравление удалось!

Председатель ППО МПЖ депо Новомосковск

Владимир Головин.




Назад

ЕЩЕ НОВОСТИ

РЖД начала урезать зарплаты сотрудникам, несмотря на просьбу Путина не делать этого

В структурах РЖД, несмотря на указание Путина, сокращают зарплату и требуют от людей брать отгулы, узнали «Открытые медиа». Несколько работников занимающейся пассажирскими перевозками в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании (ФПК, стопроцентная «дочка» РЖД) рассказали «Открытым медиа», что за март этого года они получили не полную заработную плату, а только 2/3 от средней.

17 Апрель 2020

Опасные факторы для женщин при работе машинистом поезда

Условия труда машиниста классифицируют как «средней степени тяжести», поэтому женщин к ней не допускали не просто так, рассказал газете ВЗГЛЯД бывший машинист пассажирских поездов, заместитель председателя Межрегионального профсоюза железнодорожников Дмитрий Русинович-Русак.

17 Февраль 2020

Большой праздник для маленького человека

В первичных профсоюзных организациях МПЖ эксплуатационного локомотивного депо Новомосковск и ООО «Реноме-плюс» есть добрая новогодняя традиция – поздравлять детей членов профорганизаций с наступающим праздником и дарить им подарки.

16 Январь 2020

Пусть ваши мечты обязательно сбудутся!

Новый год – это веселье, подарки, ожидание чуда. И для того, чтобы волшебство случилось для каждого ребенка, без помощи Деда Мороза не обойтись.

08 Январь 2020